Hamburger del sud

Hamburger del sud
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Hamburger del Sud una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Se hai carne macinata, sale e pepe, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 132 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Provare Hamburger del sud, Hamburger di maiale barbecue del sud, e Hamburger di formaggio Pimento del sud per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il manzo, il pane, l'uovo, la senape e la salsa Worcestershire e mescolare bene. Formare in 6-8 polpette e condire con sale aglio e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio SaleAglio Sale
SenapeSenape
PanePane
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere le polpette per 10 a 15 minuti, o fino a cottura completa a cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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