Hamburger con salsa da giardino

Hamburger con salsa da giardino
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Hamburger con salsa giardino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 602 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di ketchup, senape, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger da giardino, Hamburger di tacchino da giardino, e Hamburger di tacchino da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere la cipolla, le carote, il pepe verde, il sedano e il prezzemolo in olio fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i pomodori, ketchup, zucchero di canna, succo di limone, aceto, senape, salsa Worcestershire, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SenapeSenape
AcetoAceto
3
Nel frattempo, immergere il pane in acqua; spremere asciutto e sbriciolare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il pepe. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in otto polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
ManzoManzo
UovoUovo
5
Cuocere o friggere fino a quando un termometro di carne legge 160 e la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
6
Aggiungere alla salsa. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Servire con panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Ingrediente

42 cucchiai di burro fuso12 fette sottili di prosciutto cotto (circa 3/4 di libbra)12 fette sottili di prosciutto cotto (circa 3/4 di libbra)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tagliate a dadinicostine di sedano tagliate a dadini2pintacucchiaino di rosmarino essiccatocucchiaino di rosmarino essiccato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1( melanzane)pepe verde, tagliato a dadinipepe verde, tagliato a dadini9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape preparatasenape preparata1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Oreo ripieni doppisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere8gamberetti e venatiSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere8panini, spaccatipanini, spaccati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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