Hamburger con crescione e burro di Roquefort

Hamburger con crescione e burro di Roquefort potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 597 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carne macinata, formaggio roquefort, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Uova di crescione e Roquefort, Hamburger di manzo, crescione e Roquefort, e Mele grigliate con Burro di Roquefort per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Condire la carne con sale e pepe e la forma in quattro polpette di circa 1 pollice di spessore. Condire entrambi i lati di ogni tortino con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare il Roquefort e il burro con una spatola di gomma.
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto per 1 min. Impostare gli hamburger nella padella, ridurre il calore a medio, e cuocerefino a ben rosolato sul primo lato, 4 a 5 minu. Capovolgere gli hamburger e cuocere a proprio piacimento: un altro 4 min. per medie rare, o un altro 6 min. per le medie. Nel frattempo, tostare i panini o i panini, dividere i lati in su, su una teglia in forno fino a doratura croccante e molto leggera, da 6 a 8 min.
Distribuire entrambi i lati di ogni panino con circa 1 Tbs. del burro di Roquefort.
Servire gli hamburger sui panini tostati, conditi con la cipolla e il crescione.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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