Hamburger con crescione e burro di Roquefort

Hamburger con crescione e burro di Roquefort
Hamburger con crescione e burro di Roquefort potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 597 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carne macinata, formaggio roquefort, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Uova di crescione e Roquefort, Hamburger di manzo, crescione e Roquefort, e Mele grigliate con Burro di Roquefort per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. Condire la carne con sale e pepe e la forma in quattro polpette di circa 1 pollice di spessore. Condire entrambi i lati di ogni tortino con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare il Roquefort e il burro con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto per 1 min. Impostare gli hamburger nella padella, ridurre il calore a medio, e cuocerefino a ben rosolato sul primo lato, 4 a 5 minu. Capovolgere gli hamburger e cuocere a proprio piacimento: un altro 4 min. per medie rare, o un altro 6 min. per le medie. Nel frattempo, tostare i panini o i panini, dividere i lati in su, su una teglia in forno fino a doratura croccante e molto leggera, da 6 a 8 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Distribuire entrambi i lati di ogni panino con circa 1 Tbs. del burro di Roquefort.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
4
Servire gli hamburger sui panini tostati, conditi con la cipolla e il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
450, Grassi
2
22, Calorie grasse
1
200, Grassi saturi
2
11, Proteine
3
42, Grassi monoinsaturi
4
7, Carboidrati
5
1310, Colesterolo
6
125, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
24, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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