Hamburger classici con ketchup di pomodoro fatto in casa

Hamburger classici con ketchup di pomodoro fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 375 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai mandrino macinato, cannella, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ketchup di pomodoro fatto in casa, Ketchup di pomodoro fatto in casa, e Ketchup di pomodoro fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e quando è caldo, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e dorato, 7 a 10 minuti.
Aggiungere gli ingredienti ketchup rimanenti, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, circa 35 minuti.
Mettere da parte per raffreddare. Se si desidera un ketchup grosso, coprire e conservare in frigorifero.
Per liscio, trasferire ad un robot da cucina dotato di una lama in acciaio e di processo per la texture desiderata.
Coprire e conservare in frigorifero almeno durante la notte e fino a 3 settimane. (