Hamburger Cheddar BLT con dragoncello condimento russo
Hamburger Cheddar BLT con dragoncello condimento russo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1118 calorie, 51 g di proteine, e 87g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se avete fittamente pancetta, salsa worcestershire, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Cheddar BLT con dragoncello condimento russo, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e La sala da tè russa Spogliatoio russo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la maionese con il ketchup, aceto di vino rosso, cipolla, prezzemolo, dragoncello e salsa Worcestershire. Coprire e conservare in frigorifero.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Scolare e tagliare la pancetta a pezzi grandi.
Accendere una griglia e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Mescolare delicatamente il mandrino macinato con il controfiletto macinato, sale e pepe. Formare la carne in sei polpette da 4 pollici, circa 1 1/4 pollici di spessore. Immergere le polpette in acqua fredda e lasciare in ammollo per 30 secondi. Trasferire immediatamente gli hamburger alla griglia e spennellare con un po ' di burro fuso. Cuocere a fuoco vivo per 9 minuti per la carne medio-rara, girando una o due volte e spazzolando di tanto in tanto con il burro. Top gli hamburger con il formaggio durante l'ultimo minuto di grigliate e lasciate sciogliere.
Spalmare la medicazione russa sui panini. Mettere le foglie di lattuga e le fette di pomodoro sulle metà inferiori e in alto con gli hamburger, la cipolla rossa e la pancetta. Chiudere gli hamburger, tagliarli a metà e servire subito.