Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna

Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna
La ricetta Hamburger Bluegrass con dolce arrosto di mais Chow-Chow e diffusione prosciutto paese potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Per $3.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1062 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, senape, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna, Braciola di maiale dolce con Chow-Chow e patate dolci, e Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein.

Istruzione

1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone o preriscaldare una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per fare il chow-chow di mais arrostito, strofinare le orecchie di mais sgusciate con olio d'oliva. Mettere sulla griglia e cuocere, girando spesso, fino a quando il mais è leggermente carbonizzato e ancora croccante, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaisMais
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere dal fuoco a un tagliere e raffreddare. Nel frattempo, unire l'aceto, l'acqua, il sorgo, lo zucchero, la senape secca, i semi di sedano e la curcuma in una casseruola media e mettere la padella sulla griglia. Portare a fuoco lento per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Senape In PolvereSenape In Polvere
CurcumaCurcuma
SorgoSorgo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
PadellaPadella
4
Tagliare i chicchi fuori le orecchie di mais e aggiungere in una ciotola con il peperone verde a dadini, peperone rosso, cipolla rossa e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolla RossaCipolla Rossa
SedanoSedano
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di aceto e spezie sulle verdure e condire con sale. Mettere da parte per sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
SottacetoSottaceto
SaleSale
6
Per preparare l'insalata di prosciutto, unire il prosciutto, la crema di formaggio, le cipolle verdi, il sale, il pepe e la salsa calda in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare. In alternativa, tutti gli ingredienti possono essere messi nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi e combinati delicatamente con l'attacco a pale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ProsciuttoProsciutto
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
7
Per preparare le polpette, unire il mandrino macinato, la salsa Worcestershire, il sale all'aglio e il pepe in una ciotola. Dividere la miscela in 6 porzioni e formare delicatamente in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Mandrino A TerraMandrino A Terra
Aglio SaleAglio Sale
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spennellare la griglia con olio vegetale. Disporre le polpette sulla griglia e cuocere, girando una volta, circa 5 a 7 minuti per lato per mezzo, o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Stendere il lato tagliato di ogni metà panino con 1/2 cucchiaio di burro e grill 1 a 2 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Per assemblare, distribuire la metà inferiore di ogni panino con una generosa porzione di insalata di prosciutto. Top ciascuno con 2 foglie di lattuga Bibb e un hamburger. Utilizzando un mestolo forato, scolare una pallina di chow-chow e mettere sopra le polpette. Coprire con le cime panino e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Foglie Di LattugaBurro Foglie Di Lattuga
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere12Foglie di lattuga BibbFoglie di lattuga Bibb1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1gambosedano, tritatosedano, tritato2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di sedanosemi di sedano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciutto di campagna a dadiniprosciutto di campagna a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di formaggio, ammorbiditocrema di formaggio, ammorbidito11 cucchiaio di origano essiccatosenape seccasenape secca3orecchie di mais giallo, sgusciateorecchie di mais giallo, sgusciate2Barretta di caramello Heath in pezziDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1peperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtè sp. condire tutto saletè sp. condire tutto sale6panini hamburger di buona qualitàpanini hamburger di buona qualità11 cucchiaio di origano essiccato2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro salato, ammorbiditoburro salato, ammorbidito591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesorgosorgo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma6gamberetti e venatiOlio vegetale, per spazzolatura su grigliaOlio vegetale, per spazzolatura su griglia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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