Hamburger al basilico con maionese al pomodoro essiccato al sole

Hamburger di basilico con maionese di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, pomodori secchi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger al basilico con maionese al pomodoro essiccato al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire pomodori e acqua.
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare. In un robot da cucina, unire maionese e pomodori; coprire e lavorare fino a quando mescolato. Raffreddare fino a servire.
In una grande ciotola, unire la salsa Worcestershire, basilico, condimento italiano, aglio, pepe e sale. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in 12 polpette sottili.
Mettere 2 cucchiai di formaggio su sei polpette; top con polpette rimanenti e premere i bordi saldamente per sigillare.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Hamburger alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 160 ° e succhi di frutta correre chiaro.
Servire su panini con miscela di maionese e basilico aggiuntivo se lo si desidera.