Halloween Push-It-Up Brownie Pops
Halloween Push-It-Up Brownie Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 3123 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $5.4 per porzione. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di betty fudge brownie mix, push-up cake pop contenitori, betty rich & crema alla vaniglia glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Halloween Mamma Brownie Pops, Zucca Push-It-Up Pops, e Torta di zucca Push-It-Up Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente grasso 24 mini muffin tazze con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina tazze.
Fare pastella brownie come indicato sul sacchetto, utilizzando olio, acqua e uova. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze muffin, riempiendo ogni poco più di metà pieno.
Cuocere 12 a 14 minuti o solo fino a quando i brownies sono impostati e primavera indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente prima di rimuovere delicatamente dalle tazze di muffin.
Nel frattempo, mescolare il colore del cibo in glassa fino a quando il colore arancione desiderato.
Posizionare la glassa in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto.
Tagliare 1 angolo inferiore della borsa. Accantonare.
Premere 1 brownie raffreddato nella parte inferiore di ogni contenitore pop push-up. Tubo piccola quantità di glassa sulla parte superiore di ogni brownie.
Aggiungere secondo brownie per ogni contenitore; tubo glassa su brownies. Top ciascuno con 1 brownie capovolto.
Posizionare i tappi sui contenitori pop. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.