Halloween Goody Bars
Halloween Goody Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È perfetto per Halloween. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, avena a cottura rapida, caramelle al cioccolato m&m' arancione e marrone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Goody Goody Bars, Brownie Goody Bars, e Brownie Goody Bars per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare l'avena, la farina, lo zucchero di canna, il sale e 1 tazza di burro con il cucchiaio. Mescolare le noci pecan.
Rimuovere 1 tazza; mettere da parte per topping. Premere il composto rimanente nella padella.
In una casseruola da 2 litri, cuocere il latte condensato, le gocce di cioccolato e 2 cucchiai di burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando le patatine non si sciolgono e la miscela è liscia.
Stendere la miscela di cioccolato sulla crosta.
Cospargere con caramelle e miscela di avena riservato; premere in miscela di cioccolato.
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando impostato.. Raffreddare completamente, circa 2 1/2 ore.
Tagliare in 8 file per 4 file.