Halloumi con Couscous e Verdure

Halloumi con Couscous e Verdure
Halloumi con Couscous e verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di mix di insalata, foglie di menta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halloumi con salsa di ceci e couscous, Couscous Speziato con Halloumi alla griglia e verdure al vapore, e Senape e Prosciutto con Couscous tostato per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare 2 1/4 tazze di acqua, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e cayenne a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco, aggiungere il couscous e lo zucchero a scatto piselli, coprire, e lasciare riposare fino a quando couscous è tenera a mordere, circa 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Nel frattempo, posizionare le fette di halloumi in un unico strato in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco, ma lasciare il formaggio in padella per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una misura di vetro da 1 tazza, mescolare il succo di limone, rimanente 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e pepe a piacere. In una grande ciotola, mescolare le verdure di insalata con 1/4 di tazza di condimento. Tumulo ugualmente su quattro piatti. Mescolare pomodorini, prezzemolo e menta in couscous e tumulo sopra verdure. Parti superiori ugualmente con le fette di halloumi, quindi condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Sale E PepeSale E Pepe
VerdeVerde
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Tipi di piattoContorno
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