Halibut scottato con salsa al pepe giallo

Halibut scottato con salsa al pepe giallo
Halibut scottato con salsa al pepe giallo è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.74 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Halibut scottato in padella con gusto di peperone, Halibut scottato con Salsa Verde, e Halibut scottato con salsa di capperi al limone.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella in ghisa o a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere peperoni, scalogni e miscela di condimento. Rosolare 5 minuti o fino a quando lo scalogno è traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Mescolare il brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. (Salsa può essere fatto in anticipo. Riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Cospargere i filetti con sale e pepe. Sear pesce in olio caldo 4 a 5 minuti per lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Servire immediatamente con salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
7
VERSARE: Cercare un vino abbastanza ricco da resistere alla salsa al pepe giallo e ai fagioli piccanti. Un Verdicchio italiano fresco e rinfrescante di Bisci ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
VerdicchioVerdicchio
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
è una buona scelta. Considera anche il Ros di Etude di Pinot Nero Carneros ($20). Il naso vibrante e l'acidità equilibrata lo rendono un delizioso vino da sorseggiare che integra molti tipi di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute71
Rivista