Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut saltati con scalogno pecan Topping una prova. Una porzione contiene 392 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.61 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, accompagnamento: spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut saltati con scalogno di pecan Topping, Halibut alla griglia con burro di Basilico e scalogno, e Halibut alla griglia con salsa calda di scalogno al limone.
Istruzione
1
Pat halibut asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ippoglosso
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il pesce, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su piatti e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e cuocere scalogno a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le noci pecan e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in scorza, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere di scalogno pecan topping sopra il pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.