Halibut in camicia con verdure provenzali e olio di basilico

Halibut in camicia con verdure provenzali e olio di basilico
Halibut in camicia con verdure provenzali e olio di basilico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 353 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.1 per porzione. Una miscela di basilico, scalogno, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Un piatto Halibut in camicia e verdure, Halibut in camicia con pomodoro e basilico, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare le zucchine longitudinalmente lungo i 4 lati, togliendo tutto il verde e circa 1/2 pollice del bianco in ciascuno dei 4 pezzi. Scartare la sezione interna bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
3
Tagliare il resto in pollici dadi. Sbollentare fino a croccante-tenera, circa 3 minuti.
4
Scolare, immergersi nell'acqua ghiacciata e scolare di nuovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Togliere i 2 strati esterni di finocchio e salvare il resto per un altro uso. Tagliare via le sezioni sottili e flessibili vicino al bordo del finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
6
Tagliare la ditta, parte spessa in pollici dadi. Sbollentare come con le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
7
Raschiare tutta la polpa e il midollo dal limone conservato e tagliare la crosta gialla a julienne fine. Sbollentare per 1 minuto, rinfrescare in acqua ghiacciata, scolare di nuovo e mettere da parte. (La ricetta può essere fatta fino a questo punto fino a diverse ore prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
AcquaAcqua
ManzoManzo
8
Mettere 2 tazze di nage e il brodo di cozze in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere lo zafferano e far bollire per 2 o 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
10
Portare a ebollizione 3 tazze di nage in una pentola larga 10 pollici. Condire entrambi i lati dell'ippoglosso con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere l'halibut alla pentola e regolare il calore in modo che il liquido sobbollisca. Braccare fino a quando uno spiedino di metallo inserito nel centro dell'ippoglosso incontra solo una piccola resistenza, da 5 a 6 minuti, e lo spiedino, se lasciato nel pesce per 5 secondi, si sente appena caldo quando viene toccato al labbro. L'halibut sarà raro (le bistecche più sottili saranno pronte prima). Prendi le bistecche dal liquido non appena sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
BisteccaBistecca
PescePesce
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
SpiediniSpiedini
PentolaPentola
12
Nel frattempo, mettere le zucchine, il finocchio, il limone conservato, i pomodori e lo scalogno in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere i capperi e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Basta scaldare le verdure attraverso, circa 2 minuti; non lasciarli cuocere ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapperoCappero
14
Per servire, tagliare le 4 foglie di basilico in strisce sottili. Mescolare le olive nelle verdure e spremere il limone su di loro. Togli la pelle dall'ippoglosso. Riscaldare il brodo di zafferano, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
VegetaleVegetale
IppoglossoIppoglosso
ZafferanoZafferano
OlivaOliva
BrodoBrodo
LimoneLimone
15
Mettere l'ippoglosso al centro dei piatti e disporre le verdure sopra e intorno alle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
IppoglossoIppoglosso
BisteccaBistecca
16
Versare il brodo di zafferano intorno all'ippoglosso. Spargere il basilico sopra e intorno al pesce e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
ZafferanoZafferano
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
PescePesce
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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