Halibut e insalata di mais con Vinaigrette rotto

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Halibut e insalata di mais con vinaigrette rotto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 778 calorie, 60 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $10.8 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, fagioli di lima, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Halibut e insalata di mais con una vinaigrette di pomodoro” rotta", Dentice saltata con Vinaigrette di olive nere spezzate, e Insalata di halibut e pesca con vinaigrette di limone e menta.
Istruzione
Core i pomodori, tagliati a pezzi, e posto in un frullatore. Frullare fino a frullare. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola. Si dovrebbe avere circa 2 1/2 tazze purea. Se i pomodori freschi non sono disponibili utilizzare in scatola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media non reattiva fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente fino a marrone chiaro.
Aggiungere la passata di pomodoro e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente circa 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Scartare i solidi. Risciacquare la casseruola, riportare il succo di pomodoro nella padella e portare a ebollizione. Fate sobbollire e filtrare due volte di più fino a quando il succo di pomodoro è denso come panna, circa 15 minuti di tempo totale di cottura. Assicurati di abbassare il calore mentre la miscela si addensa per evitare scottature. Dovresti avere circa 1/4 di tazza di succo di pomodoro molto liscio.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e assaggiare sale e pepe.
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola bottiglia di vetro pulita con un tappo e ruotare per rivestire l'interno. Rivestire la bottiglia di vetro con olio d'oliva e l'imbuto prima di sforzare i pomodori in modo che non si attacchino. Filtrare il succo di pomodoro nella bottiglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere l'olio d'oliva - la miscela dovrebbe essere metà olio d'oliva e metà pomodoro. Non agitare o mescolare!
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale. Sbollentare il mais e cuocere solo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Rimuovere e mettere da parte. Cuocere i fagioli nella stessa acqua solo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Drenare. Se si utilizzano favas, sbucciarli. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie. Gettare insieme in una ciotola.;
In un barattolo pulito con un coperchio, agitare insieme il dragoncello tritato, 2 cucchiai di pancetta e il 25% di aceto di Champagne e il 75% di olio d'oliva.
Versare abbastanza del condimento sul mais e fagioli a cappotto, gettare bene, e il gusto per il condimento. Regolare con sale, pepe e altro condimento se necessario. Mettere da parte a marinare per circa 15 minuti.;
Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a caldo. Mettere lato presentazione del pesce (lato non pelle) in padella prima come si ottiene la migliore caramellizzazione. Cuocere fino a doratura sul primo lato, circa 3 minuti. Quando lo vedi ottenere opague intorno ai bordi, dargli un altro minuto e capovolgere i lati. Cuocere un altro minuto dall'altra parte.
Togliere dalla padella e mettere sulla teglia per un po ' mentre vi godete il vostro antipasto con compagnia. Poco prima di essere pronto a servirlo, metterlo in un forno preriscaldato a 450 gradi F per circa 30 secondi.;