Halibut dell'Alaska, involtini di salmone e granchio
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Halibut dell'Alaska, salmone e involtini di granchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 938 calorie, 49g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $7.47 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio brie, halibut dell'Alaska, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve), Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo, e Tacos di ippoglosso dell'Alaska per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare halibut e salmone in pesi appropriati, coprire ogni pezzo con pellicola trasparente e sterlina con lato piatto di un batticarne, o martello di carne, a spessore 1/4 di pollice. In una piccola ciotola unire la carne di granchio, il formaggio Brie, 1 cucchiaio di erbe fresche tritate, 1 cucchiaio di scalogno, 1 cucchiaino di aglio tritato e sale e pepe, a piacere. Condire entrambi i lati di halibut con sale, pepe e alcune delle erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E Limone
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Carni Di Granchi
Ippoglosso
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posare su un singolo pezzo di pellicola trasparente, due volte più grande del pezzo di pesce, lato carne verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Disporre il pezzo di salmone sopra l'ippoglosso, direttamente nel mezzo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ippoglosso
Maionese, Più Altro, Se Necessario
5
Stendere 1/4 della miscela di granchio e Brie nel mezzo del salmone. Fatelo con tutti e 4 i pezzi di pesce. Prendi un involucro di plastica su cui il pesce si posa e avvolgi il pesce in un rotolo stretto, torcendo le estremità per creare un "tubo". Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Granchio
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Toss ignami, aglio tritato grossolanamente, rametti di timo e olio d'oliva in una ciotola fino a quando completamente rivestito. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Yam
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Distribuire uniformemente su una teglia e arrostire in un forno a 350 gradi F per 15-20 minuti o finché sono teneri. Mentre gli ignami stanno arrostendo unire Riesling e 2 cucchiai di scalogno in una piccola casseruola. Ridurre di 3/4 a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling
Panna Da Montare Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Yam
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Sbattere nel burro un po ' alla volta fino a quando completamente combinato. Una volta che tutto il burro è battuto, togliere dal fuoco e condire con sale. Quando gli ignami hanno circa 10 minuti per finire, prendere i rotoli di pesce dal frigorifero e tagliare ogni rotolo in 3 o 5 sezioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Yam
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Rimuovere l'involucro di plastica dopo il taglio e laici shingled fuori sulla teglia ben unta e mettere in forno con patate dolci. Quando le patate sono fatte, anche il pesce dovrebbe essere fatto. Mentre il pesce e le patate dolci stanno cuocendo, scaldare la padella con 1 cucchiaio di burro intero. Una volta caldo, far cadere i funghi in padella e soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando croccante e tenera. Condire con 1 cucchiaio di scalogno, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Yam
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere le patate dolci e il pesce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Yam
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Posizionare uno stampo ad anello da 3 o 4 pollici al centro della piastra e riempire con hash yam arrostito, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Yam
12
Rimuovere lo stampo ad anello.
13
Mettere la miscela di funghi sopra la torta di igname, lasciandola versare leggermente sul lato. Prendere rotolo di pesce e ghiaia davanti e fino torta igname, creando una certa altezza con il pezzo posteriore di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Yam
14
Drizzle 1 oncia Riesling burro sui bordi anteriori di fette di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
15
Guarnire con 2 rametti di erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.