Halibut dell'Alaska, involtini di salmone e granchio

Halibut dell'Alaska, involtini di salmone e granchio
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Halibut dell'Alaska, salmone e involtini di granchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 938 calorie, 49g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $7.47 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio brie, halibut dell'Alaska, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve), Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo, e Tacos di ippoglosso dell'Alaska per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare halibut e salmone in pesi appropriati, coprire ogni pezzo con pellicola trasparente e sterlina con lato piatto di un batticarne, o martello di carne, a spessore 1/4 di pollice. In una piccola ciotola unire la carne di granchio, il formaggio Brie, 1 cucchiaio di erbe fresche tritate, 1 cucchiaio di scalogno, 1 cucchiaino di aglio tritato e sale e pepe, a piacere. Condire entrambi i lati di halibut con sale, pepe e alcune delle erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
IppoglossoIppoglosso
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posare su un singolo pezzo di pellicola trasparente, due volte più grande del pezzo di pesce, lato carne verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Disporre il pezzo di salmone sopra l'ippoglosso, direttamente nel mezzo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
IppoglossoIppoglosso
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Stendere 1/4 della miscela di granchio e Brie nel mezzo del salmone. Fatelo con tutti e 4 i pezzi di pesce. Prendi un involucro di plastica su cui il pesce si posa e avvolgi il pesce in un rotolo stretto, torcendo le estremità per creare un "tubo". Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe ArbolPepe Arbol
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Toss ignami, aglio tritato grossolanamente, rametti di timo e olio d'oliva in una ciotola fino a quando completamente rivestito. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
YamYam
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Distribuire uniformemente su una teglia e arrostire in un forno a 350 gradi F per 15-20 minuti o finché sono teneri. Mentre gli ignami stanno arrostendo unire Riesling e 2 cucchiai di scalogno in una piccola casseruola. Ridurre di 3/4 a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pepe ArbolPepe Arbol
YamYam
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Sbattere nel burro un po ' alla volta fino a quando completamente combinato. Una volta che tutto il burro è battuto, togliere dal fuoco e condire con sale. Quando gli ignami hanno circa 10 minuti per finire, prendere i rotoli di pesce dal frigorifero e tagliare ogni rotolo in 3 o 5 sezioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
YamYam
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Rimuovere l'involucro di plastica dopo il taglio e laici shingled fuori sulla teglia ben unta e mettere in forno con patate dolci. Quando le patate sono fatte, anche il pesce dovrebbe essere fatto. Mentre il pesce e le patate dolci stanno cuocendo, scaldare la padella con 1 cucchiaio di burro intero. Una volta caldo, far cadere i funghi in padella e soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando croccante e tenera. Condire con 1 cucchiaio di scalogno, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
YamYam
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere le patate dolci e il pesce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
YamYam
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Posizionare uno stampo ad anello da 3 o 4 pollici al centro della piastra e riempire con hash yam arrostito, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
YamYam
12
Rimuovere lo stampo ad anello.
13
Mettere la miscela di funghi sopra la torta di igname, lasciandola versare leggermente sul lato. Prendere rotolo di pesce e ghiaia davanti e fino torta igname, creando una certa altezza con il pezzo posteriore di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
YamYam
14
Drizzle 1 oncia Riesling burro sui bordi anteriori di fette di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
15
Guarnire con 2 rametti di erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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