Halibut con vino di riso
Halibut con vino di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 152 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai mirin, pepe, aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Halibut al limone e al vino, Halibut arrosto con finocchio brasato al vino, e Halibut alla griglia con salsa al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere lo scalogno e l'aglio delicatamente fino a fragrante, ma non marrone. Mescolare in salsa di fagioli neri, vino di riso e salsa di soia. Portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà.
Togliere dal fuoco, e mescolare in aceto; mettere da parte.
Pat pesce asciutto. Strofinare con olio di sesamo e cospargere di pepe. Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Pesce Grill per circa 5 minuti per lato, o solo fino a cottura attraverso.
Cospargere con coriandolo.
Servire con salsa versata sopra.