Halibut con salsa alle erbe

Halibut con salsa alle erbe
Halibut con salsa alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai basilico, olio d'oliva, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut in camicia con salsa di limone e erbe, e Halibut arrosto con salsa alle erbe fresche.

Istruzione

1
Purea primi 5 ingredienti in processore. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Spennellare il pesce con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere di sale e pepe. Broil fino a poco opaco nel centro, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Trasferire il pesce sui piatti. Spoon la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute89
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