Halibut con pomodori, rosmarino e zucchine in pacchetti di alluminio

Halibut con pomodori, rosmarino e zucchine in pacchetti di alluminio
Halibut con pomodori, rosmarino e zucchine in pacchetti di fogli è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $7.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, pomodorini, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Halibut, spinaci e pomodori in pacchetti di alluminio, Pacchetti di fogli di parmigiano di zucchine, e Pesce al forno con pomodori e Tomatillos in pacchetti di carta stagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio alto (da 350 a 400). Disporre 4 fogli di alluminio pesanti (lunghi 12 pollici) sulla superficie di lavoro. Dividere i primi 3 ingredienti in modo uniforme tra i fogli di carta stagnola. Top con filetti di halibut; cospargere i filetti in modo uniforme con sale e pepe. Dividere l'aglio in modo uniforme tra i filetti; coprire ciascuno con un rametto di rosmarino e condire con olio. Raccogliere i lati del foglio su pesce e verdure per coprire completamente; crimpare i bordi per sigillare i pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
2
Mettere i pacchetti di pesce sulla griglia. Cuocere, girando una volta, 10 a 12 minuti o fino a quando le verdure sono frizzante all'interno pacchetti e pesce è opaco in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Servire con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista