Halibut con insalata di limone e finocchio

Halibut con insalata di limone e finocchio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut con insalata di limone-finocchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 223 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, spicchi d'aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Halibut con carote, finocchio, limone e aglio, Halibut in camicia fredda con insalata di finocchio e olive, e Halibut arrosto lento con asparagi rasati e insalata di finocchi.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 1 1/2 cucchiaini miscela di spezie, 2 cucchiaini di olio e aglio in una piccola ciotola; strofinare la miscela di aglio in modo uniforme sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire i restanti 3/4 cucchiaino miscela di spezie, restante 2 cucchiaini di olio, bulbo di finocchio, e gli ingredienti rimanenti in una ciotola media, gettando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire insalata con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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