Halibut con insalata di limone e finocchio

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut con insalata di limone-finocchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 223 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, spicchi d'aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Halibut con carote, finocchio, limone e aglio, Halibut in camicia fredda con insalata di finocchio e olive, e Halibut arrosto lento con asparagi rasati e insalata di finocchi.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Unire 1 1/2 cucchiaini miscela di spezie, 2 cucchiaini di olio e aglio in una piccola ciotola; strofinare la miscela di aglio in modo uniforme sul pesce.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire i restanti 3/4 cucchiaino miscela di spezie, restante 2 cucchiaini di olio, bulbo di finocchio, e gli ingredienti rimanenti in una ciotola media, gettando bene a cappotto.
Servire insalata con pesce.