Halibut avvolto in verdure
Halibut avvolto in verdi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai filetti di halibut, succo di vongole in bottiglia, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Halibut fillo-avvolto, Ippoglosso avvolto di patate, e Halibut avvolto in romaine per ricette simili.
Istruzione
Unire scalogni e aglio. Strofinare 1 cucchiaino di miscela di scalogno su ogni filetto; coprire e raffreddare.
Mettere il composto rimanente di scalogno, il brodo, il succo, le rape e il vino in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 10 minuti). Mescolare la senape e l'amido di mais; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere 1 minuto o fino a spessore. Tieniti al caldo.
Foglie di rapa a vapore, coperte, 30 secondi o fino all'appassimento. Risciacquare le foglie di rapa con acqua fredda e scolare bene. Asciugare con carta assorbente.
Rimuovere i gambi; scartare.
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Mettere 1 filetto al centro di 2 foglie di rapa. Piegare in 4 lati di foglie per coprire filetto, formando un pacchetto. Ripetere la procedura con i filetti e le foglie rimanenti. Pacchetti di vapore, lati di cucitura verso il basso, coperto, 7 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Condire uniformemente la salsa sui pacchetti.
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.