Halibut Arrosto in foglie di vite con Vinaigrette di limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut arrostito in foglie di vite con Vinaigrette di limone una prova. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di timo, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Halibut avvolto in foglie di vite, Halibut cotto a vapore in foglie di vite, e Zuppa di pollo con Orzo, foglie di vite sminuzzate, pomodori, limone ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Leggermente olio una teglia da forno. Su una superficie di lavoro, sovrapporre 3 delle foglie di vite, lato vena verso l'alto, per creare un giro da 7 a 8 pollici. Ripetere con le restanti foglie di vite per un totale di 4 giri.
Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva al centro di ogni giro; cospargere 1 cucchiaino di timo su tutti i giri. Condire con sale e pepe bianco. Impostare l'halibut sull'olio stagionato e piegare le foglie di vite intorno al pesce. Disporre i pacchetti di pesce, cucitura laterale verso il basso, nella teglia. Arrosto per circa 20 minuti, o fino a quando le foglie di vite sono croccanti e il pesce è appena cotto attraverso.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il succo di limone con la senape e il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e 1 cucchiaino di timo. Condire la vinaigrette con sale e pepe bianco.
Trasferire i pacchetti di pesce su un piatto. Rimuovere con cura le foglie di vite. Spoon la vinaigrette sul pesce e servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.