Halibut arrosto con finocchio brasato al vino
Halibut arrosto con finocchio brasato al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 336 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut arrosto con finocchio brasato al vino, Halibut brasato in un brodo di pomodoro e finocchio, e Halibut scottato in padella con porri brasati al vino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i finocchietti tagliati a spicchi verso il basso, condire con sale e pepe nero e cospargere con il peperoncino tritato. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il finocchio è rosolato, circa 12 minuti, girando i cunei a metà.
Aggiungere 1 tazza di vino e l'acqua, foglie di alloro e uvetta e fate sobbollire a fuoco basso, girando le zeppe un paio di volte, fino a quando la maggior parte del vino è evaporato e il finocchio è tenero, circa 15 minuti. Scartare le foglie di alloro e condire il finocchio con sale e pepe nero.
Nel frattempo, stendere lo scalogno tritato a forma di filetto di pesce su una teglia bordata e irrorare con il restante 1 cucchiaio di vino. Condire il lato sbucciato del filetto con sale e pepe nero e adagiarlo sullo scalogno tritato. Strofinare la parte superiore del pesce con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Arrostire l'halibut sul ripiano superiore del forno per circa 12 minuti, fino a quando non è appena opaco al centro.
Trasferire l'halibut, con i suoi succhi di cottura, in un piatto, spoon il finocchio brasato a fianco e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.