Halibut alla griglia, melanzane e Baby Bok Choy con salsa barbecue coreana
Halibut alla griglia, melanzane e Baby Bok Choy con salsa barbecue coreana potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 521 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $9.61 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di baby bok choy, acqua, serrano chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Halibut alla griglia, melanzane e Baby Bok Choy con Barbec coreano, Melanzane alla griglia e Bok Choy w / Salsa barbecue coreana, e Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il cile; soffriggere fino a doratura fragrante e leggera, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aceto e 3 cucchiai di acqua e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 tazza, circa 5 minuti (salsa sarà sottile).
Togliere la salsa barbecue dal fuoco; sbattere in olio di sesamo.
Trasferire 1/4 tazza di salsa barbecue in una piccola ciotola e riservare per servire.
Preparare barbecue (fuoco medio).
Unire le metà bok choy e melanzane in una grande ciotola.
Drizzle 2 cucchiai di olio d'oliva sopra e gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.
Spennellare il pesce con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Grigliare le verdure e il pesce fino a quando le verdure sono tenere e leggermente carbonizzate e il pesce è solo opaco al centro, girando di tanto in tanto e spazzolando con salsa, circa 10 minuti totali per le verdure e 7 minuti totali per il pesce.
Trasferire verdure e pesce nei piatti; cospargere con cipolle verdi.
Condire con salsa riservata e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.