Halibut alla griglia con salsa piccante di cipolla rossa, avocado, asparagi e vinaigrette Chipotle

Halibut alla griglia con salsa piccante di cipolla rossa, avocado, asparagi e vinaigrette Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut alla griglia con piccante gusto cipolla rossa, Avocado, asparagi, e Chipotle Vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 963 calorie, 83 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $16.63 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 284 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, sale e pepe kosher, succo di lime da 2 lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut alla griglia con cipolla, pomodori piccanti e avocado, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Halibut alla griglia con gusto tre pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cipolla rossa, peperoni e 2 cucchiai di succo di lime in un contenitore richiudibile. Aggiustare di sale e pepe, mescolare per unire e mettere in frigorifero per far fondere i sapori per almeno un'ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unire il pepe chipotle, ½ tazza di olio d'oliva e aceto nel barattolo di un frullatore. Impulso da combinare. Condire con sale e pepe a piacere, e purea fino a che liscio. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Irrorare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire abbondantemente con sale e pepe, strofinando la miscela sul pesce per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Mettere il pesce sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando il fondo del filetto inizia a diventare opaco e una spatola può essere fatta scivolare sotto il pesce con poca resistenza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mentre il pesce sta cucinando, stagione asparagi e avocado con sale e pepe e condire con qualche cucchiaio di vinaigrette chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Tagliare i restanti 2 lime a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
Posizionare lime e avocado tagliati a lato accanto al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Aggiungere gli asparagi, posizionandoli trasversalmente contro la griglia in modo che non cada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
10
Capovolgere pesce e asparagi e continuare a cuocere fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta, è opaco quasi tutto il percorso attraverso, e registra tra 130 ° F-135°F su un termometro lettura istantanea inserito nel mezzo del filetto, 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Trasferire pesce, lime, asparagi e avocadi su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
12
Servire il pesce con asparagi, metà di lime e avocado alla griglia, passando la vinaigrette rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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