Halibut alla griglia con salsa Chipotle ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 640 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.75 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la cipolla verde, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut alla griglia con ananas-Salsa jicama, Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, e Salsa di Chipotle all'ananas per ricette simili.
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.