Halibut alla griglia con salsa di ananas Chipotle

Halibut alla griglia con salsa di ananas Chipotle
Halibut alla griglia con salsa Chipotle ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 640 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.75 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la cipolla verde, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut alla griglia con ananas-Salsa jicama, Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, e Salsa di Chipotle all'ananas per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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