Halibut alla griglia con Coriandolo Burro all'aglio

Halibut alla griglia con Coriandolo Burro all'aglio
Halibut alla griglia con coriandolo aglio burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 246 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.98 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, succo di lime, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Halibut alla griglia con salsa di aglio e coriandolo, Mais grigliato con burro di coriandolo all'aglio, e Halibut alla griglia con crema di coriandolo.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia per calore elevato. Spremere il succo dai cunei di lime sui filetti di pesce, quindi condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Grill filetti di pesce per circa 5 minuti su ogni lato, fino a doratura e pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere in un piatto da portata caldo.
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare solo fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il burro, il succo di lime rimanente e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
BurroBurro
AglioAglio
6
Servire il pesce con la salsa al burro di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
BurroBurro
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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