Halibut alla griglia con burro di Basilico e scalogno

Halibut alla griglia con burro di Basilico e scalogno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'halibut alla griglia con burro di basilico e scalogno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $6.28 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogno, burro, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Halibut alla griglia con Vinaigrette al basilico, Aragosta alla griglia con Burro di scalogno al limone, e Braciole di maiale alla griglia con burro di scalogno.

Istruzione

1
Tritare finemente basilico e scalogno in mini robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro, 2 cucchiai alla volta, e processo fino a quando mescolato, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare la scorza di limone e condire il burro di basilico-scalogno con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ScalognoScalogno
BurroBurro
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preparare barbecue (fuoco medio). Strofinare i filetti di pesce su entrambi i lati con olio d'oliva. Griglia fino a quando i filetti sono solo opachi al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire il pesce sui piatti. Distribuire immediatamente un po ' di burro di basilico e scalogno sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
PescePesce
6
Servire, passando accanto burro di basilico addizionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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