Halibut alla griglia con burro di Basilico e scalogno

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'halibut alla griglia con burro di basilico e scalogno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $6.28 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogno, burro, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Halibut alla griglia con Vinaigrette al basilico, Aragosta alla griglia con Burro di scalogno al limone, e Braciole di maiale alla griglia con burro di scalogno.
Istruzione
Tritare finemente basilico e scalogno in mini robot da cucina.
Aggiungere il burro, 2 cucchiai alla volta, e processo fino a quando mescolato, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati.
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare la scorza di limone e condire il burro di basilico-scalogno con sale.
Preparare barbecue (fuoco medio). Strofinare i filetti di pesce su entrambi i lati con olio d'oliva. Griglia fino a quando i filetti sono solo opachi al centro, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il pesce sui piatti. Distribuire immediatamente un po ' di burro di basilico e scalogno sul pesce.
Servire, passando accanto burro di basilico addizionale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.