Halibut al limone e zenzero in camicia con porri e spinaci

Halibut al limone e zenzero in camicia con porri e spinaci
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Lemon-Ginger Halibut in camicia con porri e spinaci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 483 calorie, 78g di proteine, e 13 g di grasso. Per $14.86 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai scalogno, menta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Halibut in camicia con zenzero e coriandolo, Halibut Confit con Porri, Coriandolo e Limone, e Halibut Confit con Porri, Coriandolo e Limone.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare lo zenzero, l'aglio, la scorza di limone, 1 cucchiaino. dell'olio d'oliva, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Pat la miscela in modo uniforme su tutto un lato del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una padella a faccia dritta da 10 pollici, scaldare i restanti 2 cucchiai. olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i porri e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere il brodo e 1 cucchiaio. del succo di limone. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Disporre il pesce lato limone-zenzero in un unico strato sopra i porri. Se necessario, aggiungere altro brodo fino a quando i filetti sono quasi ma non completamente sommersi. Coprire e girare il fuoco a bassa. Cuocere delicatamente fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Con una spatola a fessura, trasferire il pesce in 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere gli spinaci, la menta e lo scalogno al brodo e mescolare fino a quando leggermente appassito, circa 1 minuto. Condire a piacere con più succo di limone, sale e pepe. Mestolo le verdure e il brodo intorno al pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Suggerimenti per servire
7
Servire con tagliatelle soba bollite e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
8
Pisello di neve, scalogno e insalata di ravanosul lato.Finire il pasto con la torta dolce
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
9
Avocado Frozen Yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1
Caloria
1
330, Grassi
2
13, Calorie grasse
1
120, Grassi saturi
2
2, Proteine
3
41, Grassi monoinsaturi
4
8, Carboidrati
5
480, Colesterolo
6
55, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
14, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista