Halibut al forno con Salsa Verde
Halibut al forno con Salsa Verde è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, aceto di sherry, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut al forno con Salsa Verde, Halibut al forno con Rucola Salsa Verde, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 149°. Oliare una teglia poco profonda abbastanza grande da contenere i filetti di pesce in un unico strato.Condire leggermente il pesce su entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere i filetti, il lato della pelle verso il basso, nel piatto preparato.
Cuocere fino a quando il pesce è opaco in tutto, circa 8 minuti; iniziare a controllare dopo circa 5 minuti per evitare di cuocere troppo.Preparare la salsa
In un robot da cucina, unire l'aglio, il prezzemolo, il dragoncello, l'olio d'oliva, la pasta di acciughe e 1 cucchiaio. aceto. Lavorare fino a che liscio, fermandosi una o due volte per raschiare i lati della ciotola di lavoro. Condire con sale, pepe e più aceto, se necessario.
Trasferire il pesce su singoli piatti, condire con la salsa e servire immediatamente.
Per 4 persone.Adattato da Williams-Sonoma Food Made Fast Series, Seafood, di Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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