Halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini
Halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 713 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso. Per $7.67 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gli spinaci, i pomodorini, i filetti di halibut e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini, Orzo con spinaci e pomodorini, e Ippoglosso alla Griglia e Pomodori con Pesto Orzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Sbattere 2 cucchiai di olio e succo di limone in una ciotola; condire con sale e pepe.
Mettere l'ippoglosso sulla teglia bordata; cospargere di sale e pepe.
Irrorare con un po ' di condimento.
Cuocere fino a quando appena opaco al centro, circa 12 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere; scolare.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e aglio alla stessa casseruola; soffriggere a fuoco medio 1 minuto.
Aggiungere la pasta scolata, gli spinaci e i pomodori; mescolare per rivestire. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 1 minuto (spinaci appassirà). Dividere la pasta tra 2 piatti. Top con halibut e condimento rimanente.