Halibut al basilico grigliato

Basilico alla griglia Halibut richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 266 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi avocado, sale, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Halibut alla griglia con Vinaigrette al basilico, Halibut alla griglia con burro di Basilico e scalogno, e Halibut con salsa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Unire il condimento e il basilico in una ciotola media.
Rimuovere 2 cucchiai di miscela di condimento; cucchiaio sul pesce. Griglia pesce 8 minuti o fino opaco al centro, girando dopo 4 minuti.
Cospargere di sale e pepe.
Mentre il pesce cuoce, aggiungere il pomodoro e l'avocado alla miscela di condimento in una ciotola; toss bene. Miscela cucchiaio sopra pesce alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.