Hachiya Cachi Cardamomo Sorbetto
Hachiya Cachi Cardamomo sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $3.54 per porzione. Una porzione contiene 1640 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte, purea di cachi hachiya e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, sorbetto di kokum o succo di kokum , come preparare il sorbetto di kokum, e Margarita di cachi per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale a ebollizione in una casseruola 1 1/2-quart, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi far bollire lo sciroppo fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 5 minuti. Mescolare il cardamomo e raffreddare completamente.
Mescolare insieme la purea di cachi, lo sciroppo di cardamomo, il latte, metà e metà e il succo di limone e raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 3 ore.
Congelare la miscela in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire.
Il latte di cachi può essere raffreddato 1 giorno. Sorbetto mantiene 1 settimana.