Gyoza vegetariano con salsa piccante immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 132 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, zenzero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di immersione Gyozan o Pot Sticker, Capesante e mais Gyoza con salsa Sambal immersione, e Gyoza vegetariano (potstickers) per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Per preparare l'involucro, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire la farina e l'acqua in una ciotola. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 5 minuti. Coprire la pasta; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere il cavolo; cuocere 3 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando frequentemente. Mescolare in 2 cucchiai di cipolle verdi e successivi 6 ingredienti (2 cucchiai di cipolle verdi attraverso l'aglio); fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
8
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Arrotolare ogni porzione in una corda spessa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Tagliare ogni corda in 12 pezzi uguali. Forma ogni pezzo di pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Arrotolare ogni palla in un cerchio da 4 pollici su una superficie infarinata (coprire i cerchi con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Lavorare con 1 involucro alla volta, cucchiaio 2 cucchiaini miscela di funghi in centro di involucro. Piegare a metà. Piegare il bordo superiore dell'involucro a intervalli di 1/2 di pollice per formare pieghe, premendo contro il bordo inferiore per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
13
Mettere gli gnocchi, i lati pieghettati verso il basso, su una grande teglia spolverata di farina; coprire liberamente con un asciugamano per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Allineare ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli (10 pollici) con 3 foglie di lattuga. Disporre 6 gnocchi, a 1 pollice di distanza, in ogni cestello del piroscafo. Pila livelli; coprire con coperchio a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
15
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Mettere a vapore in padella, e gnocchi di vapore 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo. Ripetere la procedura con lattuga e gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
18
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Aggiungere 12 gnocchi; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura 3 volte con olio rimanente e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo