Gustoso-Zuppa di verdure italiana

Gustoso-Zuppa di verdure italiana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gustoso-Zuppa di verdure italiana una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai acqua, basilico, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Zuppa di verdure italiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua, fagioli, pomodori, brodo, zucchine e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
SalsicciaSalsiccia
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
3
Guarnire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista