Gusto di zucchine al limone

Gusto di zucchine al limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Limone-Zucchine assaporare una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gusto di zucchine, Gusto di zucchine, e Gusto di zucchine.

Istruzione

1
Mettere le zucchine in un colino; cospargere di sale. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Scolare 30 minuti, lanciando di tanto in tanto.
3
Mettere le zucchine su tovaglioli di carta; spremere fino a poco umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Rimuovere con cura la scorza dal limone con un pelapatate, facendo attenzione ad evitare la parte bianca della scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
Mettere la cotenna in una piccola casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la crosta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scolare; fresco. Tritare finemente la cotenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
7
Unire le zucchine, la scorza, la cipolla e gli altri ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Raffreddare; versare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Nota: Conservare in frigorifero il limone-Zucchine in contenitori ermetici fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AssaporareAssaporare
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista