Gusto di pomodoro verde in salamoia

Gusto di pomodoro verde in salamoia
Il gusto di pomodoro verde in salamoia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 36 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 128. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di semi di sedano, zucchero, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Fagiolini con gusto di cipolla sottaceto, Fagiolini con gusto di cipolla sottaceto, e Verde-Pomodoro Gusto.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori, le cipolle e i peperoni a spicchi. In un robot da cucina, coprire e lavorare le verdure in lotti fino a tritare finemente. Mescolare il sale. Dividere la miscela tra due colini e disporli sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare per 3 ore.
3
Scartare il liquido dalle ciotole.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere le verdure in una pentola; mescolare l'aceto, lo zucchero, il seme di sedano e il seme di senape. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli di pinta caldi, lasciando 1/2-in. spazio di testa.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 15 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving100
Punteggio di salute2
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