Il gusto di mais e orzo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, pepe, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Assapora l'estate: dolce e speziato sapore di mais, Flan di mais dolce con pomodoro-Corn Relish, e Casseruola di orzo e mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unire acqua, orzo e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il mais; cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Nel frattempo, in un barattolo con un coperchio aderente, unire olio, aceto, basilico, pepe e sale rimanente; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare sopra miscela orzo caldo e gettare a cappotto. Raffreddare per 30 minuti. Piegare delicatamente in pomodori, pepe verde e cipolle. Raffreddare per 2-3 ore.