Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gusci salati Feta-riempita una prova. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Se hai ricotta, spinaci, salsa di pomodoro classico e basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglie ripiene di tonno, Gusci di pasta ripiena di taco, e Gusci di meringa ripieni di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare spinaci, ricotta, metà del formaggio feta e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Cucchiaio in modo uniforme in gusci di maccheroni;posto in 10x6 pollici teglia. Coprire uniformemente con la salsa e il formaggio feta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Cheddar Magro Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®