Gusci ripieni di zucca
Butternut Squash conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli gusci di pasta jumbo, prezzemolo, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Gusci ripieni di zucca, Zucca Alfredo Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni di zucca vegana.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire la zucca fino a quando molto tenera, 8-10 minuti. Sollevare la zucca fuori dall'acqua con un mestolo forato; raffreddare leggermente e sbucciare.
Unire zucca cotta, aglio, 1/2 tazza di crema, 2 cucchiai di burro, e 1 cucchiaino di rosmarino in un robot da cucina; processo fino zucca è liscia. Sale a piacere.
Portare l'acqua a ebollizione, aggiungendo più se necessario. Mescolare la pasta di guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora molto ferma al morso, circa 10 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Mescolare la cipolla rossa e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare a fuoco basso, fino a quando la cipolla è molto morbida e dolce, circa 15 minuti.
Rimuovere dalla padella; riserva. Sciogliere 1/4 di tazza di burro nella stessa padella.
Cospargere la farina nel burro e mescolare fino a quando incorporato.
Versare in 3 1/2 tazze di panna; sbattere in formaggio di capra e rimanente 1 cucchiaino di rosmarino. Cuocere fino a quando la salsa è densa, 4-6 minuti. Mescolare le cipolle riservate.
Spruzzare una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina. Spargere gli spinaci sul fondo del piatto. Stuff gusci di pasta in modo uniforme con miscela di zucca e posto in cima spinaci.
Cuocere le conchiglie in forno preriscaldato fino a caldo, circa 10 minuti. Top con salsa, e cospargere con prezzemolo per servire.