Butternut Squash conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli gusci di pasta jumbo, prezzemolo, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Gusci ripieni di zucca, Zucca Alfredo Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni di zucca vegana.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire la zucca fino a quando molto tenera, 8-10 minuti. Sollevare la zucca fuori dall'acqua con un mestolo forato; raffreddare leggermente e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
2
Unire zucca cotta, aglio, 1/2 tazza di crema, 2 cucchiai di burro, e 1 cucchiaino di rosmarino in un robot da cucina; processo fino zucca è liscia. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Portare l'acqua a ebollizione, aggiungendo più se necessario. Mescolare la pasta di guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora molto ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Mescolare la cipolla rossa e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare a fuoco basso, fino a quando la cipolla è molto morbida e dolce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere dalla padella; riserva. Sciogliere 1/4 di tazza di burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere la farina nel burro e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Versare in 3 1/2 tazze di panna; sbattere in formaggio di capra e rimanente 1 cucchiaino di rosmarino. Cuocere fino a quando la salsa è densa, 4-6 minuti. Mescolare le cipolle riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Spruzzare una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina. Spargere gli spinaci sul fondo del piatto. Stuff gusci di pasta in modo uniforme con miscela di zucca e posto in cima spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cuocere le conchiglie in forno preriscaldato fino a caldo, circa 10 minuti. Top con salsa, e cospargere con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®