Gusci di taco croccanti al formaggio
Crispy All-Formaggio Taco Conchiglie richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. 251 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Uovo strapazzato morbido e Chorizo in gusci di taco croccanti All-Cheese, Taco Martedì: Fagioli croccanti e formaggio Tacos, e taco conchiglie ripiene per ricette simili.
Istruzione
Usando un tovagliolo di carta, stendere un sottile strato di olio vegetale all'interno dello stampo ad anello. Pulire un sottile strato di olio in una piccola padella in ghisa o antiaderente e posizionare a fuoco medio-basso per 2 minuti.
Posizionare lo stampo ad anello al centro della padella e cospargere uno strato molto leggero di formaggio al suo interno. Dovrebbe formare uno strato uniforme in cui è ancora possibile vedere il fondo nero della padella frugando in punti. Rimuovere con cautela lo stampo ad anello e mettere da parte.
Cuocere il formaggio fino a quando non smette di gorgogliare ed è un colore dorato uniforme in tutto, regolando il calore in modo che la padella sia calda ma non fumante (non si dovrebbe mai portarlo sopra il medio-basso). Utilizzare una spatola di metallo sottile per rimuovere con attenzione il formaggio dalla padella.
Lavorando velocemente, drappeggiare il formaggio sul manico di uno spesso cucchiaio di legno posto su due tazze rovesciate e formare una forma a conchiglia. Si indurirà in pochi secondi.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi completamente. Ripetere con il formaggio rimanente per fare più gusci. Dopo il raffreddamento completo, questi gusci possono essere conservati in un contenitore a tenuta d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni. Riempire a piacere (ad esempio con uova strapazzate morbide o con mais carbonizzato) e servire.