Gusci di taco croccanti al formaggio

Gusci di taco croccanti al formaggio
Crispy All-Formaggio Taco Conchiglie richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. 251 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Uovo strapazzato morbido e Chorizo in gusci di taco croccanti All-Cheese, Taco Martedì: Fagioli croccanti e formaggio Tacos, e taco conchiglie ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un tovagliolo di carta, stendere un sottile strato di olio vegetale all'interno dello stampo ad anello. Pulire un sottile strato di olio in una piccola padella in ghisa o antiaderente e posizionare a fuoco medio-basso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Posizionare lo stampo ad anello al centro della padella e cospargere uno strato molto leggero di formaggio al suo interno. Dovrebbe formare uno strato uniforme in cui è ancora possibile vedere il fondo nero della padella frugando in punti. Rimuovere con cautela lo stampo ad anello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere il formaggio fino a quando non smette di gorgogliare ed è un colore dorato uniforme in tutto, regolando il calore in modo che la padella sia calda ma non fumante (non si dovrebbe mai portarlo sopra il medio-basso). Utilizzare una spatola di metallo sottile per rimuovere con attenzione il formaggio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lavorando velocemente, drappeggiare il formaggio sul manico di uno spesso cucchiaio di legno posto su due tazze rovesciate e formare una forma a conchiglia. Si indurirà in pochi secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi completamente. Ripetere con il formaggio rimanente per fare più gusci. Dopo il raffreddamento completo, questi gusci possono essere conservati in un contenitore a tenuta d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni. Riempire a piacere (ad esempio con uova strapazzate morbide o con mais carbonizzato) e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista