Gusci di pasta ripieni messicani
I gusci di pasta ripieni messicani ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 55 minuti. Per $1.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 434 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa taco, carne macinata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglie ripiene messicane, Conchiglie ripiene messicane, e Conchiglie ripiene messicane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio-alto 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare peperoncino in polvere, crema di formaggio e 1/4 tazza di salsa taco nella miscela di manzo.
Riscaldare a fuoco medio-basso 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto.
Riempire i gusci di pasta con la miscela di manzo, usando circa 2 cucchiai per ogni guscio.
Mettere le conchiglie riempite nel piatto.
Versare la salsa taco rimanente sulle conchiglie.
Coprire; cuocere 20 minuti.
Rimuovere il piatto dal forno; scoprire.
Cospargere il formaggio e le patatine di mais sui gusci.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire i gusci di pasta con panna acida e cipolle verdi.