Gusci di pasta ripieni messicani

Gusci di pasta ripieni messicani
I gusci di pasta ripieni messicani ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 55 minuti. Per $1.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 434 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa taco, carne macinata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglie ripiene messicane, Conchiglie ripiene messicane, e Conchiglie ripiene messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio-alto 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare peperoncino in polvere, crema di formaggio e 1/4 tazza di salsa taco nella miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
ManzoManzo
4
Riscaldare a fuoco medio-basso 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Togliere dal fuoco.
6
Riempire i gusci di pasta con la miscela di manzo, usando circa 2 cucchiai per ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ManzoManzo
7
Mettere le conchiglie riempite nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
8
Versare la salsa taco rimanente sulle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
9
Coprire; cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere il piatto dal forno; scoprire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere il formaggio e le patatine di mais sui gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
12
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Guarnire i gusci di pasta con panna acida e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Panna AcidaPanna Acida

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista