Formaggio e pancetta-Gusci di pasta ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 819 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, pangrattato, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Conchiglie ripiene di pancetta e formaggio, Gusci di pasta ripiena a tre formaggi leggeri (8 punti Ww), e Gusci di pasta ripiena.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare e raffreddare.
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta, la cipolla e l'aglio fino a quando la pancetta inizia a croccare e la cipolla e l'aglio si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e scolare.
7
Mescolare il pangrattato, la crema di formaggio, il prezzemolo e il composto di pancetta in una grande ciotola; condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare la passata di pomodoro in una casseruola grande e poco profonda; mescolare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
9
Spoon la miscela di pancetta e pangrattato ugualmente nei gusci di pasta. Disporre i gusci ripieni nella casseruola. Tritare grossolanamente la mozzarella e spargerla sui gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
(consigliato: Salsa A1)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e le bolle di salsa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®