Gusci di pasta ripiena di formaggio e pancetta

Formaggio e pancetta-Gusci di pasta ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 819 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, pangrattato, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Conchiglie ripiene di pancetta e formaggio, Gusci di pasta ripiena a tre formaggi leggeri (8 punti Ww), e Gusci di pasta ripiena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta, la cipolla e l'aglio fino a quando la pancetta inizia a croccare e la cipolla e l'aglio si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare.
Mescolare il pangrattato, la crema di formaggio, il prezzemolo e il composto di pancetta in una grande ciotola; condire con pepe a piacere.
Versare la passata di pomodoro in una casseruola grande e poco profonda; mescolare il rosmarino.
Spoon la miscela di pancetta e pangrattato ugualmente nei gusci di pasta. Disporre i gusci ripieni nella casseruola. Tritare grossolanamente la mozzarella e spargerla sui gusci di pasta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e le bolle di salsa, circa 30 minuti.