Gusci di pasta messicani

Gusci di pasta messicani
Gusci di pasta messicani potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 396 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, olio vegetale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gusci di pasta ripieni messicani, Conchiglie ripiene messicane, e Conchiglie ripiene messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in una casseruola antiaderente da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera. Mescolare in fagioli, peperoncino in polvere, crema di formaggio e 1/4 tazza di salsa taco. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
4
Riempire i gusci cotti con la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta CottaGusci Di Pasta Cotta
5
Posizionare le conchiglie, i lati riempiti verso l'alto, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare rimanente 1/2 tazza di salsa taco sopra conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
7
Coprire e cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere con formaggio tritato e patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
9
Cuocere scoperto circa 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Guarnire con panna acida e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
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