Gusci di pasta con mais e pancetta
Gusci di pasta con mais e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chicchi di mais, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta estiva di mais e pancetta, Pasta al Bacon e Mais dolce, e Pasta di pancetta, mais e avocado per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua; aggiungere i gusci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è tenera a mordere, da 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta fino a doratura, da 4 a 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Aggiungere abbastanza burro per pan pari a circa 3 cucchiai di grasso; quando sciolto, aggiungere lo scalogno e mescolare fino a zoppicare, 3 a 5 minuti.
Aggiungere mais, vino e panna; far bollire, mescolando spesso, per 5 minuti.
Scolare i gusci e tornare in padella. Mescolare in miscela di mais, pancetta e dragoncello.
Versare in un'ampia ciotola da portata.
Noccioli di taglio: una spiga media di mais pesa da 10 a 14 once e produce circa 1 tazza di noccioli. Per rimuoverli, con un grande coltello affilato, tagliare e scartare l'estremità del gambo di ogni orecchio fino all'inizio dei chicchi. Tirare fuori e scartare le bucce e le sete; sciacquare le orecchie. Tenendo ciascun orecchio in posizione verticale, tagliare i chicchi vicino alla pannocchia.