Gusci di pasta con mais e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chicchi di mais, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta estiva di mais e pancetta, Pasta al Bacon e Mais dolce, e Pasta di pancetta, mais e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua; aggiungere i gusci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è tenera a mordere, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta fino a doratura, da 4 a 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere abbastanza burro per pan pari a circa 3 cucchiai di grasso; quando sciolto, aggiungere lo scalogno e mescolare fino a zoppicare, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere mais, vino e panna; far bollire, mescolando spesso, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Scolare i gusci e tornare in padella. Mescolare in miscela di mais, pancetta e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare in un'ampia ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Noccioli di taglio: una spiga media di mais pesa da 10 a 14 once e produce circa 1 tazza di noccioli. Per rimuoverli, con un grande coltello affilato, tagliare e scartare l'estremità del gambo di ogni orecchio fino all'inizio dei chicchi. Tirare fuori e scartare le bucce e le sete; sciacquare le orecchie. Tenendo ciascun orecchio in posizione verticale, tagliare i chicchi vicino alla pannocchia.