Gusci di mac e formaggio con salsiccia
Mac e formaggio conchiglie con salsiccia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 697 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di piselli per bambini, miscela di formaggio cheddar americano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Gusci di mac e formaggio con salsiccia, Gusci di salsiccia e formaggio italiani, e Una pentola Salsiccia italiana Conchiglie e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gusci di pasta; scaldare a ebollizione. Far bollire 6 minuti; non scolare. Ridurre il calore. Mescolare i piselli e la salsiccia. Coprire; cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti o fino a quando i gusci sono teneri.
Aggiungere il formaggio tritato; toss delicatamente fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere con parmigiano.