Gusci di mac e formaggio con salsiccia
Mac e gusci di formaggio con salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di select ® baby peas, american-cheddar miscela di formaggio, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Quattro conchiglie ripiene di formaggio e salsiccia, Una pentola Salsiccia italiana Conchiglie e formaggio, e Gusci di salsiccia e formaggio italiani per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gusci di pasta; scaldare a ebollizione. Far bollire 6 minuti; non scolare. Ridurre il calore. Mescolare i piselli e la salsiccia. Coprire; cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti o fino a quando i gusci sono teneri.
Aggiungere il formaggio tritato; toss delicatamente fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere con parmigiano.