New Orleans "Best" Gumbo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $3.47 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di pepe, olio vegetale, un pizzico di pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo "migliore" di New Orleans, Gumbo di New Orleans, e Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) per ricette simili.
Istruzione
1
In 8-quart pentola, calore 6 tazze di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere ventriglio, sale condito, prezzemolo, aglio in polvere, cipolla in polvere, timo, pepe nero, paprika, peperoncino, peperone, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la salsiccia. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Nel frattempo, in pesante casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco vivo. Mescolare la farina; ridurre il calore a medio. Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è marrone scuro; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mescolare la miscela di farina in miscela ventriglio fino a quando mescolato. Mescolare in 4 tazze di acqua calda, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare gombo, carne di granchio, gamberetti e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gombo
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe