Gumbo "migliore" di New Orleans

Gumbo
New Orleans "Best" Gumbo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $3.47 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di pepe, olio vegetale, un pizzico di pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo "migliore" di New Orleans, Gumbo di New Orleans, e Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) per ricette simili.

Istruzione

1
In 8-quart pentola, calore 6 tazze di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere ventriglio, sale condito, prezzemolo, aglio in polvere, cipolla in polvere, timo, pepe nero, paprika, peperoncino, peperone, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la salsiccia. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Nel frattempo, in pesante casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco vivo. Mescolare la farina; ridurre il calore a medio. Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è marrone scuro; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Mescolare la miscela di farina in miscela ventriglio fino a quando mescolato. Mescolare in 4 tazze di acqua calda, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare gombo, carne di granchio, gamberetti e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GomboGombo
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto ventriglio di pollo, tritatopacchetto ventriglio di pollo, tritato15gamberetti e venatiRiso cotto caldo, se lo si desideraRiso cotto caldo, se lo si desidera170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione carne di granchio congelata pronta da servire, scongelata e sgocciolataconfezione carne di granchio congelata pronta da servire, scongelata e sgocciolata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFarina d'oro per tutti gli usiFarina d'oro per tutti gli usi5spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatoolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrande peperone verde, tritatogrande peperone verde, tritato1Dashpepe rosso macinato (caienna)pepe rosso macinato (caienna)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgombo tritato congelatogombo tritato congelato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grande, tritatacipolla grande, tritata11 cucchiaio di origano essiccatocipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di prezzemolofiocchi di prezzemolo227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò ostriche regolari o affumicate, scolatepuò ostriche regolari o affumicate, scolate907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtacchino crudo o salsiccia di manzo link, tagliato a fette da 1 pollicetacchino crudo o salsiccia di manzo link, tagliato a fette da 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti freschi non cotti, pelati e sfogliatigamberetti freschi non cotti, pelati e sfogliati1Oreo ripieni doppifoglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda1Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute18
Rivista