Gumbo "migliore" di New Orleans

Gumbo
La ricetta New Orleans" Best " Gumbo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 9 porzioni con 787 calorie, 61 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai fiocchi di prezzemolo, link di salsiccia di manzo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gumbo di New Orleans, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes).

Istruzione

1
In 8-quart pentola, calore 6 tazze di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere ventriglio, sale condito, prezzemolo, aglio in polvere, cipolla in polvere, timo, pepe nero, paprika, peperoncino, peperone, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PeperonePeperone
Pepe RossoPepe Rosso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la salsiccia. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Nel frattempo, in pesante casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco vivo. Mescolare la farina; ridurre il calore a medio. Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è marrone scuro; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mescolare la miscela di farina in miscela ventriglio fino a quando mescolato. Mescolare in 4 tazze di acqua calda, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare gombo, carne di granchio, gamberetti e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
OysterOyster
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
GomboGombo
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute38
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