Gumbo "migliore" di New Orleans

Gumbo
La ricetta New Orleans" Best " Gumbo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 9 porzioni con 787 calorie, 61 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai fiocchi di prezzemolo, link di salsiccia di manzo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gumbo di New Orleans, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes).

Istruzione

1
In 8-quart pentola, calore 6 tazze di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere ventriglio, sale condito, prezzemolo, aglio in polvere, cipolla in polvere, timo, pepe nero, paprika, peperoncino, peperone, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PeperonePeperone
Pepe RossoPepe Rosso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la salsiccia. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Nel frattempo, in pesante casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco vivo. Mescolare la farina; ridurre il calore a medio. Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è marrone scuro; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mescolare la miscela di farina in miscela ventriglio fino a quando mescolato. Mescolare in 4 tazze di acqua calda, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare gombo, carne di granchio, gamberetti e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
OysterOyster
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
GomboGombo
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto ventriglio di pollo, tritatopacchetto ventriglio di pollo, tritato9gamberetti e venatiRiso cotto caldo, se lo si desideraRiso cotto caldo, se lo si desidera1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezione carne di granchio congelata pronta da servire, scongelata e sgocciolataconfezione carne di granchio congelata pronta da servire, scongelata e sgocciolata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFarina d'oro per tutti gli usiFarina d'oro per tutti gli usi5spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polverefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrande peperone verde, tritatogrande peperone verde, tritato1Dashpepe rosso macinato (caienna)pepe rosso macinato (caienna)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo tritato congelatogombo tritato congelato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grande, tritatacipolla grande, tritata12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di prezzemolofiocchi di prezzemolo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può ostriche regolari o affumicate, scolatepuò ostriche regolari o affumicate, scolate9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tacchino crudo o salsiccia di manzo link, tagliato a fette da 1 pollicetacchino crudo o salsiccia di manzo link, tagliato a fette da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti freschi non cotti, pelati e sfogliatigamberetti freschi non cotti, pelati e sfogliati1Oreo ripieni doppifoglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda1Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute38
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