Gumbo leggero di frutti di mare

Gumbo leggero di frutti di mare
Light Seafood Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,91 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro senza sale, il timo, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di pesce leggero-4 punti, Luce Louisiana Gumbo, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pollo e l'acqua in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 45 minuti. Coprire; raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Rimuovere il pollo; scremare e scartare il grasso dal brodo, riservando il brodo. Osso e tritare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
3
Mettere la farina in una padella jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
4
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando molto marrone, mescolando ogni 15 minuti. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
7
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il timo e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere la farina rosolata; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10
Aggiungere brodo riservato, pollo, brodo in scatola, concentrato di pomodoro e salsiccia. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora. Sbucciare e devein gamberetti; aggiungere alla miscela di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Don Olegario Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño è un'espressione per eccellenza di questa varietà elegante e aromatica, che mostra brillanti sapori e aromi di agrumi, pompelmo e frutta bianca con seducenti note floreali sottolineate da una fresca e vibrante acidità. Il finale è lungo e vivace, terminando su una nota croccante di scorza di limone.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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